Auf rund 600 qm präsentierte sich mit HANKOOK, einer der größten Reifenhersteller der Welt. Der zweistöckige Messestand bot im oberen Bereich Platz für intensive Businessgespräche und nützliche Geschäftskontakte.

Die Lime:line Köche bereiteten mit einer Front Cooking Station raffinierte Kreationen aus dem Wok live zu. Auf der Karte standen zum Beispiel Ente mit Pak Choi, Orangen und Koriander oder ein saftiges Wagyu Rinderfilet vom Grill mit Pergamentpäckchen aus frischem Gemüse und Kräutern. Für Fisch Fans gab es Pangasiusfilet im Bananenblatt. Zur Standparty servierten wir neben einem angesagten DJ köstliches Flying Fingerfood, leckere Cocktails und frisch gezapftes Bier.

Eventprofil

Gäste:       täglich 300
Location:  Messe
Ort:           Essen
Kunde:      Hankook

Lust auf mehr Informationen?